Jannik Sinner nella storia: trionfa a Rotterdam ed è terzo nel

Di uno scrittore di uomini misteriosi

€ 13.00

5 (110) In Magazzino

Il tennista italiano ha superato in due set, con il punteggio di 7-5 6-4, l'australiano Alex de Minaur. Ora è il numero tre del mondo: superato il russo Medvedev

ATP Rotterdam, Jannik Sinner testa di serie n.1: gli avversari e il sorteggio

Jannik Sinner - Wikipedia

Sinner trionfa a Rotterdam, da domani numero 3 del mondo – Radio Cafe

Tennis, Atp Rotterdam: Sinner torna in finale, sfiderà de Minaur

JANNIK SINNER N.1

Jannik Sinner trionfa agli Australian Open con una rimonta epica - La voce di Bolzano

Jannik Sinner da record: vittoria su Holger Rune e semifinale · Risultato partita, highlights e classifica aggiornata

Sinner senza rivali per il titolo a Rotterdam: i bookie quotano il terzo posto nel ranking (con scontri diretti e prize money del torneo)

Sinner trionfa ed è terzo al mondo - La Voce d'Italia

Jannik Sinner non molla: Esultanza lieve? Non si vince il torneo con la semifinale

Jannik Sinner - Sport Fanpage

Atp 500 Rotterdam: Jannik Sinner batte Gael Monfils per 6-3, 3-6, 6-3 e accede ai quarti

ATP 500 Rotterdam: E' finale per Jannik Sinner. Domani supersfida contro Daniil Medvedev per la conquista del titolo

Sinner sconfitto da Medvedev nella finale di Rotterdam - La Gazzetta dello Sport

Suggerisci ricerche

Jannik Sinner trionfa agli Atp 500 di Rotterdam e consolida il terzo posto nel ranking: il successo in finale contro de Minaur - Open