Palermo, bello e senza equilibrio: contro il Modena vittoria nel

Di uno scrittore di uomini misteriosi

€ 16.99

5 (708) In Magazzino

Proprio l’uomo più discusso in sede di mercato decide il match e regala tre punti pesantissimi ai rosanero. Terza vittoria consecutiva in casa per gli uomini di Corini

Palermo-Modena, Brunori: “Vittoria significativa, adesso troviamo un equilibrio. Giallo? Non l'ho capito”

LA SAMPDORIA DI PIRLO PASSA A MODENA ED ESCE DALLA ZONA PLAY-OUT Successi importanti anche per Como, Cosenza e Pisa. Solo un rocambolesco pareggio, invece, per il Bari. International Web Post

Sport a Palermo: notizie e risultati - Giornale di Sicilia [pagina 87]

ForzaPalermo.it

Modena-Palermo 0-2, gol di Brunori su rigore e Valente. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Serie B, la 24^ giornata - Sicilia

Prima Categoria E. Vittoria ritrovata per la Santerenzina: le immagini del successo contro la Castelnovese (video)

Modena vs Palermo 0-2, I siciliani continuano la corsa alla vetta

Buffon, Estevez e Vazquez uomini da playoff

Serie B, il Como 1907 vince contro il Modena e si avvicina alla vetta. Le parole del tecnico Cesc Fabregas a fine gara - Lombardia - Como

Serie B, il Perugia retrocede in C. Palermo fuori dai playoff, Reggina dentro

In diretta la storia e le emozioni di Palermo-Bari, In diretta la storia e le emozioni di Palermo-Bari, By Passione Bari Radio Selene

Gol ed emozioni, il Palermo piega il Modena 4-2: la partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Suggerisci ricerche

Arriva l'applicativo ufficiale del Palermo calcio - Il Moderatore

Brunori e Soleri lanciano il Palermo: 2-1 alla Reggina. Il Genoa di Gilardino cade a Parma

Palermo Calcio, ecco il progetto di rilancio per i rosanero (VIDEO) - BlogSicilia - Ultime notizie dalla Sicilia

Palermo, lo Spezia già nel mirino: Di Mariano col gruppo, noie