Serie A: il Torino passeggia sulle macerie dei campioni d'Italia, 3-0 al Napoli

Di uno scrittore di uomini misteriosi

€ 36.99

4.7 (261) In Magazzino

I partenopei vanno in svantaggio alla fine del primo tempo e affondano nella ripresa, dopo il rosso a Mazzocchi: i gol di Sanabria, Vlasic e Buongiorno

MOURINHO: Peggior inizio della Roma e della mia carriera. Ibanez ci dava solidità in difesa. La prossima partita diventa importante

Torino-Napoli 3-0: gol di Sanabria, Vlasic, Buongiorno. Espulso Mazzocchi

Il Torino annichilisce 3-0 un brutto Napoli, la Lazio espugna Udine e vede il quarto posto

Torino-Napoli 3-0: pomeriggio da incubo per Mazzarri. Rivivi la diretta

Azzurro Napoli La Chaux-de-Fonds

Calaméo - America Oggi 28 Settembre 2021

gazzetta sport by decuzzo michael - Issuu

SERIE A - Napoli-Torino 3-1: doppio Anguissa e Kvaratskhelia, sesta vittoria consecutiva per gli azzurri - Eurosport

Serie A: il Torino batte il Napoli (3-0) che sprofonda sempre più - Gazzetta di Parma

Torino-Napoli, pagelle: orrendi fantasmi! Tanti 3 e 4, ma c'è un 10. I voti a Kvara e Mazzarri